MAN IC Sambas Kunjungi Perpustakaan MAN 3 Sleman

Sleman (MAN 3 Sleman) – Jumat (26/01/24) perpustakaan MAN 3 Sleman mendapat kunjungan dari MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat. Kunjungan ke perpustakaan ini merupakan rangkaian dari acara studi tiru di MAN 3 Sleman.

Sebanyak 84 siswa kelas XII MAN IC Sambas bergantian memasuki perpustakaan. Para siswa melihat koleksi dan ruangan di perpustakaan Mayoga. Tamu disambut oleh kepala madrasah, kepala perpustakaan dan pustakawan. Kunjungan berjalan dengan lancar dan kondusif.

Salah seorang siswi mengaku senang dan takjub dengan perpustakaan MAN 3 Sleman. “Nyaman, perpustakaannya bagus,” ucapnya. (tik)