TREASURY Goes to School KPPN Jogja di MAYOGA

Sleman (22 Jan 2018). Dalam rangka pelaksanaan program TREASURY Goes to School, KPPN Yogyakarta menyelenggarakan pelatihan kepada siswa siswi MAN 3 Sleman dengan tema “Peran Perbendaharaan dalam Pengelolaan Keuangan Negera dan pembangunan”.

Pelatihan yang diikuti oleh 100 siswa MAN 3 Sleman diselenggarakan berkaitan dengan Hari Bakti Perbendaharaan yang jatuh pada tanggal 14 Januari 2018. Kegiatan yang berlangsung diruang AVA MAN 3 Sleman itu dimulai pukul 08.30 – 10.30 WIB berjalan lancar, siswa terlihat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut.

Estu Wahudi, SE.MM selaku Kepala KPPN dalam pelatihannya menyatakan bahwa siswa MAN 3 ternyata sudah mengerti APBN dan perannya dalam pembangunan.