MAN I KOTA MAGELANG STUDI BANDING DI MAYOGA

Bertempat di ruang rapat , Kamis, 1 Oktober 2015 Mayoga kembali menerima tamu studi banding dari MAN 1 Kota Magelang. Drs.H.Kasnawi, M.Ag.selaku kepala madrasah bersama rombongan diterima langsung oleh kepala TU Mayoga M.Munajat Aminarto.

Maksud dan tujuan ngangsu kaweruh terfokus pada peningkatan layanan madrasah sesuai tupoksi kamad dan wakamad. Thoha, MPd,Si, selaku waka kurikulum Mayoga menjelaskan tentang implementasi kurtilas di Mayoga dengan berbagai inovasi .Inovasi dibolehkan selagi memiliki argumen rasional yang dituangkan dalam dokumen kurikulum KTSP madrasah. Mayoga saat ini sebagai madrasah unggulan fokus memberikan layanan penguatan prestasi akademis dan non akademis.

Ngangsu kaweruh makin asyik ketika share persoalan supervisi kamad, PKG, dan PKB guru, pembinaan OSN/ KSM, Aksioma,pembinaan ekstra prestasi dan pembinaan karakter dan agama di asrama Mayoga. Acara diakhiri dengan kunjungan tamu di perpustakaan Mayoga yang menjadi icon terbaik Mayoga.

Hadir pula dalam acara ngangsu kaweruh waka kesiswaan dan stafnya, waka humas dan BK Mayoga. (Aby)